Делаем жидкое мыло. Быстро и легко

Собери обмылки мыла – тебе понадобится некоторое время, чтобы накопить достаточное количество. Натри на мелкие куски с помощью терки. Обзаведись флаконом для жидкого мыла с дозатором, налей в него лимонный сок, затем колпачок глицерина. В бутылку засыпь мыло и залей горячей водой. Поставь бутылку настояться на протяжении 2-3 дней, перед применением встряхни.
Все — ваше эксклюзивное мыло готово!

Прочитать остальную часть записи »

Кто такие Мыжнины?

Мои наблюдения за мужчинами в последнее время стали столь интересными, что я просто не могу не поделиться ими с Вами, дорогие читатели моего сайта о Форексе. Я даже создаю специальную рубрику, не имеющую к Форексу никакого отношения. Потому что проблема, как говорится, встала ребром!
В этом разделе я буду периодически публиковать свои мысли относительно самых загадочных, самых непредсказуемых и самых странных существ на планете – М.
Мужчин, спросите Вы? Нет. Мужчины – это нечто иное – благородное, высокоразвитое с интеллектом и богатым внутренним миром!!!!

Мужчины – слёзы без причины!
Мужчины, вам нас не понять!
Мужчинам не нужны причины!
Мужчины любят побеждать!!!

Я не случайно взяла эпиграфом к своей первой статье именно эту цитату из известной песни. Почему? Да потому, что в последнее время перевелись таки настоящие м. на земле украинской! (не знаю, как на русской земле, а у нас уже давно я не встречала настоящих Перцев, Мужчин с большой буквы М.)!!!
Итак, что же такого ужасного произошло сегодня?
Да, собственно, произошло это не сегодня, произошло это давно. Просто я именно сегодня с этим столкнулась…
Мужчины напрочь забыли, что такое период ухаживания за Женщиной! А ведь это, господа, один из самых прекрасных, самых незабываемых и самых нежных эпизодов нашей с Вами такой серой и скучной жизни. Но ведь в наших руках её разнообразить, добавить красок и цветов!
Так нет же – современный мужчина (которого и язык-то не поворачивается назвать столь благородным словом), просто вымер! Назовём выживший подвид – мыжнины. Так вот, мыжнины совершенно утратили рвение к победе и спортивный интерес сражения за потенциальную любимую Женщину! А как же турниры? А как же победы? А как же этот чудесный процесс завоевания Женского горячего сердца?!?!?
Мало того, что мыжнины не хотят завоёвывать своих дам, так они вдобавок ещё и соперников боятся! Как только на горизонте замаячит ходо/бедно какой-то посторонний ухажёр, всё – голову в песок, как страус и жопа наверху! Ухаживания заканчиваются, так и не успев начаться… Голова в песке, жопа – наверху! Трус ретировался…
Особо «одарённые» интеллектом мыжнины сейчас завопят: «Какая безграмотность! Страусы не прячут голову в песок»! «Боже мой», отвечу я, — «Да естественно, не прячут. Это же – аллего-о-о-ория»!
*смайл, бьющийся головой о стену*
Вот такие они – Мужчины и Мыжнины…
Скажите, а кто Вы?