Узнай, как йога может улучшить Вашу жизнь

Ни для кого не секрет, что занятия йогой продлевают жизнь и укрепляют здоровье. Но мало, кто задумывается над тем, что йога — это НЕ гимнастика! Это философское религиозное учение. Это образ жизни.


И не важно, к какой конфессии вы себя относите: мусульманин, буддист, христианин… Вы при этом можете идти по пути йоги — следуя духовным принципам. Есть морально-этические принципы. Без них йога — не йога, а просто гимнастика.
Современный мир, к сожалению, полон насилия: над собой (человек терпит то, что ему не нравится), над животными (убийства), над нашей планетой, как над живым организмом (человечество загадило уже всю Землю). Проводились исследования: в каком бы месте мирового океана ни производился забор воды — везде присутствует пластик. Океан — это суп из пластика! Мелкого. Такого, который съедают морские животные и …погибают. А с ними медленно гибнет и вся планета.
Таким образом, если человек не встал на путь тотального ненасилия, ни о какой йоге в его жизни и речи быть не может — это просто физкультура. Нужно быть максимально осознанным и максимально внимательным к природе.
Человек, живущий в неведении, счастлив (Далай Лама). Всё, что вы делаете — это ваш выбор, ваша карма. Авторство жизни, как авторство книги — что вы напишите в своей книге жизни, автором того вы и будете. Начало всего, что происходит в вашей жизни, берёт начало в вашей голове. Вы проживаете жизнь, как хотите, но в итоге вам предъявят счёт, по которому придётся платить.
Относитесь осознанно к себе, и к окружению. Живите по морально-этическим нормам. И вы удивитесь, как всё на самом деле может быть.
===========
Кто тебя сможет защитить, если сам Бог решил тебя убить? Кто тебя сможет убить, если сам Бог решил тебя защитить?

Кто такие Мыжнины?

Мои наблюдения за мужчинами…

…в последнее время стали столь интересными, что я просто не могу не поделиться ими с Вами, дорогие читатели моего сайта о Форексе. Я даже создаю специальную рубрику, не имеющую к Форексу никакого отношения. Потому что проблема, как говорится, встала ребром!

В этом разделе я буду периодически публиковать свои мысли относительно самых загадочных, самых непредсказуемых и самых странных существ на планете – М.
Мужчин, спросите Вы? Нет. Мужчины – это нечто иное – благородное, высокоразвитое с интеллектом и богатым внутренним миром!!!!

Мужчины – слёзы без причины!
Мужчины, вам нас не понять!
Мужчинам не нужны причины!
Мужчины любят побеждать!!!

Я не случайно взяла эпиграфом к своей первой статье именно эту цитату из известной песни. Почему? Да потому, что в последнее время перевелись таки настоящие м. на земле украинской! (не знаю, как на русской земле, а у нас уже давно я не встречала настоящих Перцев, Мужчин с большой буквы М.)!!!

Итак, что же такого ужасного произошло сегодня?

Да, собственно, произошло это не сегодня, произошло это давно. Просто я именно сегодня с этим столкнулась…
Мужчины напрочь забыли, что такое период ухаживания за Женщиной! А ведь это, господа, один из самых прекрасных, самых незабываемых и самых нежных эпизодов нашей с Вами такой серой и скучной жизни. Но ведь в наших руках её разнообразить, добавить красок и цветов!
Так нет же – современный мужчина (которого и язык-то не поворачивается назвать столь благородным словом), просто вымер! Назовём выживший подвид – мыжнины. Так вот, мыжнины совершенно утратили рвение к победе и спортивный интерес сражения за потенциальную любимую Женщину! А как же турниры? А как же победы? А как же этот чудесный процесс завоевания Женского горячего сердца?!?!?
Мало того, что мыжнины не хотят завоёвывать своих дам, так они вдобавок ещё и соперников боятся! Как только на горизонте замаячит ходо/бедно какой-то посторонний ухажёр, всё – голову в песок, как страус и жопа наверху! Ухаживания заканчиваются, так и не успев начаться… Голова в песке, жопа – наверху! Трус ретировался…
Особо «одарённые» интеллектом мыжнины сейчас завопят: «Какая безграмотность! Страусы не прячут голову в песок»! «Боже мой», отвечу я, — «Да естественно, не прячут. Это же – аллего-о-о-ория»!
*смайл, бьющийся головой о стену*
Вот такие они – Мужчины и Мыжнины…
Скажите, а кто Вы?