Всекрымский конкурс Фитнесс-моделей

Открой в себе голливудское преображение

Жалоба. Коррупция в большой стране и в маленьком городе, 2013

Председателю Республиканского комитета

Автономной Республики Крым

по транспорту и связи

Ванханену Ивану Вильямовичу

 

 

жалоба.

11 ноября 2013г. в 6:30 утра я прибыла в Центральный Аэропорт города Симферополя с целью совершить перелёт в г. Киев, где у меня был назначен визит в Посольство Италии, крайне важный, отменить и перенести который было нельзя. Войдя в терминал внутренних авиалиний, я узнала у работников аэропорта, что мой вылет состоится из терминала международных авиалиний. Я направилась в терминал вылета. Выход через стеклянные двери оказался для меня неожиданным, потому что на стекле, отмытом до прозрачности, не было предупредительной таблички. Я сильно ударилась о стекло двери, потому что не заметила её, и чуть ни упала. Вращающаяся за моей спиной лопасть двери не остановилась, и мне пришлось собрать все мои силы, чтобы, не смотря на боль, всё же покинуть пространство  вращающейся конструкции. Я удивлена, что она не остановилась! Ведь если кто-то упадёт, то его просто раздавит мощная дверь. Мне пришлось сконцентрироваться за доли секунд и всё же выйти. Сразу же я стала просить помощи у сотрудников охраны Аэропорта, которые немедленно провели меня в мед. пункт при аэропорте. Первое, что я услышала в мед.пункте, была фраза: «О, ещё одна»! «В смысле», поинтересовалась я, «разве я не единственная»? На что последовал ответ – «да об эту дверь постоянно все бьются»! Мне было плохо и продолжать разговор не было сил, я попросила оказать мне хоть какую-то помощь. Но в мед.пункте не оказалось даже льда, чтобы помочь мне! Меня оформили в журнале пациентов и дали круглый плотный мешок, предназначенный для остановки внутрибрюшных кровотечений. Этот круг было невозможно приложить к опухшей до невероятных размеров шишке, которая за 10 секунд налилась на брови и веке (фото прилагаются). Было очень больно: глаз заплыл сразу так сильно, что я не могла поднять веко. Прикладывая огромный круг то к одной стороне шишки, то к другой, я услышала разговор сотрудников аэропорта. Они обсуждали в шутливой форме людей, которые не видят стеклянные двери. Мне запомнилась одна фраза: «Сами калечим и сами лечим потом», смеялись сотрудники! Но выразили мне сочувствие и старались подбодрить, за что я им благодарна. Посоветовали попросить лёд в магазине Дюти-фри.

В силу того, что мой визит в Посольство Италии нельзя было отложить или перенести на другой день, я была вынуждена лететь немедленно в Киев. В самолёте мне дали лёд, я его прикладывала к ушибленному месту весь полёт. В городе Киеве после часового перелёта я увидела в зеркало помимо отёка уже образовавшийся синяк. Чернота заплывала очень быстро. Мой визит в посольство Италии из-за полученной травмы превратился в настоящий кошмар. Мне пришлось краснеть, испытывать дискомфорт, потому что сотрудники посольства недоумевали, как девушка с серьёзной гематомой пришла на приём. Я выглядела ужасно, чувствовала себя плохо, ловила на себе взгляды прохожих и слышала их перешёптывания, а некоторые смеялись мне прямо в лицо, в результате чего я была морально унижена.

На следующий день я вернулась в Симферополь и немедленно обратилась к врачу-офтальмологу. Он в срочном порядке направил меня в 7-ую Городскую клиническую больницу для обследования. Я прошла обследование у специалиста (заключение прилагаю). Прочитать остальную часть записи »