Сушка для тела

Рецепты обёртывания в домашних условиях

Как правильно делать домашние обертывания для похудения

- Подготовьте средство, выбранное для нанесения на тело во время обертывания. Варианты средств приведены ниже в рецептах стройности.
- На первом этапе обёртываний для похудения в домашних условиях кожу необходимо подготовить к предстоящей процедуре, очистив, распарив и хорошо обработав кожный покров при помощи скраба для тела и массажной губки.
- Вытрите, а лучше хорошо промокните кожу мягким махровым полотенцем. Нанесите на кожу состав для домашнего обертывания мягкими но уверенными круговыми движениями, как бы втирая средство в кожу. Необязательно наносить состав обертывания на все тело, это могут быть только проблемные зоны, например, ягодицы, ноги и живот.
- Оберните части тела с нанесенным обертыванием пищевой пленкой. Делать это нужно, обматывая пленку по спирали, достаточно плотно, но не затягивая, так чтобы не создавать дискомфорт, двигайтесь снизу вверх. Для создания эффекта дополнительного тепла завернитесь в простынь длинную рубаху или полотенца.
- Прилягте на диван или кровать на время от 40 до 80 минут. Чтобы скрасить этот этап обертываний в домашних условиях для похудения и не скучать. Включите приятный легкий фильм и просто расслабьтесь, наслаждаясь спокойным временем, подаренным своей красоте.
- Сняв или разрезав пленку, смойте с тела средство для обертывания. Можете принять крепкую солевую ванну в течение 10 минут, это усилит антицеллюлитный эффект проведенного домашнего обертывания для похудения. После душа и ванны нанесите на кожу увлажняющий и питающий крем или молочко для тела.

Минимум за 1 час до проведения обертывания и 1 час после не рекомендуется ничего есть или пить. В крайнем случае можете попить немного простой воды.

Виды обёртывания

Водорослевое обертывание для похудения
Для приготовления состава для обертываний берут фукус или ламинарию, которые в сухом виде легко можно приобрести в любой крупной аптеке. 2-4 столовые ложки ламинарии или фукуса залейте горячей, но не кипящей водой. Смесь должна настояться и разбухнуть в течение получаса.

Масляное обертывание для похудения
Для основы вам потребуется 20 мл базового масла, идеально подойдет миндальное или оливковое. Добавьте по 3 капли следующих эфирных масел: лимонного, лавандового, можжевелового. Масляную смесь следует хорошо перемешать и подогреть на водяной бане (можно воспользоваться микроволновкой) до 40 градусов.

Медовое обертывание для похудения
Как и при масляном домашнем обертывании для похудения полученную смесь подогревают на водяной бане, основой выступает мед – 2-3 столовые ложки, дополнительные ингредиенты – по 2-3 капли лимонного и апельсинового эфирного масла.

Обертывание для похудения на основе зеленого чая
Необходимо максимально размельчить несколько столовых ложек зеленого чая. Добавьте горячей воды до образования кашицеобразной массы, дайте немного настояться средству (10-15 минут) и добавьте 2-3 капли эфирного масла апельсина.

Кофейное обертывание для похудения
Это домашне обертывание для похудения обладает высокой эффективностью, благодаря тому что кофеин активно способствует расщеплению жиров. 3 столовые ложки невареного кофе необходимо разбавить до сохранения консистенции густой кашицы теплым молоком.

Шоколадное обертывание для похудения
Когда сладость и аромат служат стройности фигуры – это особенно приятно. На 200 грамм какао порошка вам потребуется 0,5 литров горячей воды. Тщательно перемешать и дать остыть, чтобы не обжечь кожу.

Что делать, если вы умерли (ЮМОР воспринимать адекватно)!!!

Вот и все. В вашем доме играет музыка, но вы ее не слышите. Хорошо, если это произошло, пока вы спали. Плохо, если при этом ваши пассажиры кричали от ужаса. Воннегут сказал бы: «Такие дела». Дуглас Адамс сказал бы: «Без паники!». А покойный Дамблдор сказал так: «Для высокоорганизованного разума смерть — это еще одно приключение».

Вегеций говорил: «Хочешь мира — готовься к войне». А если хотите нормальной жизни, самое время готовиться к смерти. Да, тема щекотливая и невеселая, однако есть мнение, что жизнь — это шутка, а смерть — смех. Мы продолжаем цикл статей «что делать, если…» и публикуем инструкцию о том, что делать, если температура вашего тела сравнялась с комнатной. Читайте, пока не поздно!

Что там, после смерти?

В основе верований о жизни после смерти лежит банальная человеческая жадность. Мы прилежно учимся, потом работаем, копим деньги, интересно путешествуем, вкусно кушаем, воспитываем детей… а тут вдруг бах! — и нитевидный пульс. Позвольте! — скажет кто-то, — неужели я столько лет старался зря? Неужели все, что было накоплено непосильным трудом, пропадет впустую?

Строго говоря, энтропии наплевать на ваш дом, ваше дерево и вашего сына, но тысячи лет назад люди об этом ничего не знали, поэтому проблема сохранения жизненных достижений решалась несколько иначе. Некоторые религии учат, что все сущее — иллюзия, прах и суета сует, в силу чего нужно с рождения блюсти аскезу и усиленно готовиться к эмиграции в лучший мир.

Другие верования предлагают серьезные перспективы карьерного роста — например, переселение души навозного жука в тело богача (если не повезет, наоборот). Наконец, некоторые оптимисты верят, что на том свете их ждет вечная битва попеременно с вечным пиршеством, либо цветущий сад с волоокими гуриями. Прочитать остальную часть записи »

Моё путешествие в Прошлые Жизни

По совету моей подруги Лены я начала читать литературу, связанную с реинкарнацией. Честно говоря, я не думала, что у меня получится, да ещё и самостоятельно, провести сеанс регрессии. Но решила попробовать. Из книг я узнала, что многим людям в течение многих месяцев не удаётся заглянуть в мир прошлых жизней, как бы они ни старались. Поэтому, ни на что не надеясь, утром нового дня, я просто решила попробовать…
И, о чудо, мне открылись такие тайны, о которых немедленно захотелось думать, встала острая необходимость осмыслить их, записать, запомнить и понять!


Оказывается, у меня была не одна, а несколько …много Прошлых Жизней! Сегодня я провела первый в настоящем сеанс регрессии, за время которого выяснилось нечто интересное…
Оказывается,
…во всех Прошлых Жизнях (которые мне вскрылись сегодня), я была мужчиной.
…мне открылась совсем не та жизнь, которую я ожидала.
…самая древняя из открывшихся мне жизней происходила во времена Динозавров, то есть, за долго-долго до нашей эры.
Моя Душа уже очень взрослая! Хочется надеяться, что не только взрослая, но и мудрая! ))))

I сеанс регрессии (02.04.16)

Я начала мысленно отматывать настоящую жизнь назад, как плёнку… вспоминая прошлые события всё более ранних и ранних периодов. Я планировала вернуться в глубокое детство и потом постараться «отмотать» время ещё дальше назад, без особой надежды, что у меня вообще это получится. Прочитать остальную часть записи »

Ваш персональный тренер — Ольга Авдеева