Мечтайте! И пусть Ваши мечты сбудутся!

Удивительная Абхазия

Я Вам не верю, но погнали…

Первое, что нам сказали наши Крымские водители, встречая у парома группу путешествующих из Абхазии: «А почему вы все в синяках и половина хромает»??? «А вот такой у нас был

Экстремальный тур по Абхазии,

с синяками, ссадинами, местами с угрозой не только здоровью, но и жизни», с улыбками ответили участники тура! Почему с улыбками? Да потому что уже всё закончилось и мы прибыли в наш родной Крым! Теперь-то вспоминать всё это с улыбкой не трудно. Но в самые непростые моменты, поверьте, было вообще не до смеха. Мы пережили Экстремальный джиппинг дважды(!); слабо контролируемый сплав по бурной реке в компании пьяных товарищей, дико ревущих и рыдающих от страха детей, а также милой женщины, у которой случился сердечный приступ от ужаса; некоторые ощутили на себе, что значит, падение в ущелье и удар головой о скалу; в дороге нас застал камнепад (а вот это было вообще не смешно: я отдаю себе отчёт в том, что если бы эти булыжники упали мне на голову, а не в метре от меня, то это была бы моментальная смерть). Слава Богу, всё обошлось. Но самым невероятным было путешествие во времени…
Но всё по порядку…

Прочитать остальную часть записи »

Превращение старого серванта в фальш-камин

Вот такой замечательный получился фальш-камин

Давайте вместе смастерим дома такой же!


Взяли верхнюю, зеркальную часть, вынули стекла и стеклянную полку, поставили его на бок. Прочитать остальную часть записи »

Простые советы — большая польза

Временную челку можно сотворить при помощи обычного конского хвоста:

Покрасьте ногти светло-серым, телесным или светло-розовым лаком, а затем, когда лак высох, обмакните каждый ноготь в спирт на пять секунд. Возьмите кусочек газеты и плотно прижмите к ногтю на несколько секунд. Когда вы снимите газету, вы увидите, что чернила перешли на ноготь:

Если у вас есть свечки, которые находятся в вазочке, и до фитиля трудно добраться, попробуйте зажечь край длинной макаронины, и достать до фитиля свечки будет просто:

Чтобы бретельки от бюстгальтера не выпрыгивали из-под майки, сделайте так:


Чтобы обувь дурно не пахла, поставьте на ночь в неё мешочки с содой:

Прочитать остальную часть записи »