Наконец-то удалось избавиться от сосудистых звездочек. Здоровый вид — вот ключ к красоте!

Пожалуй, у каждого человека красота ассоциируется прежде всего со здоровьем. Так уж заложено природой. Поэтому такая крошечная деталь, как подкожные расширенные капилляры, может огорчить даже самую уверенную в себе женщину. Правда, выглядит не очень эстетично… Но что делать? Ведь они не причиняют никаких неудобств.
В больнице сосудистую сетку лечат специальными уколами или лазером для достижения видимого косметического эффекта. На восстановление уходит около 3 месяцев… Да и с врачом не каждому везет. Вот почему я предлагаю Вам попробовать эти народные методы. К тому же, они просты и, главное, безопасны.
Итак, как же удалить сосудистые звездочки?


Метод такой:
Свежие зеленые помидоры содержат необходимые лечебные кислоты. Разрежьте помидор пополам и приложите мякотью к сосудистой сетке. Подержите помидор 3 минуты, затем смажьте место любым питательным кремом.
Результат должен появиться после 4 дней применения. Продолжайте повторять процедуру не более 10 дней. Зеленые помидоры можно заменить молодым картофелем, он содержит те же лечебные вещества.

Яблочный уксус — еще одно действенное средство.
Смочите ватный диск яблочным уксусом и приложите к месту с сосудистой сеткой. Повторяйте процедуру 3 раза в день на протяжении 4 недель.
Но будьте осторожны: этот метод лучше не применять при чувствительной коже, так как может появиться раздражение.

Почему полезно поднимать руки вверх

Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.


Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.
Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуться, а также развиваете гибкость.
В-третьих, с возрастом органы и грудной, и брюшной полости как бы оседают, смещаются со своего природного места. Например, есть такой термин «лежачее» сердце. Это касается и других органов. Поднимая руки вверх, вы приподнимаете и внутренние органы. Кроме того, при опущенных органах отвисает живот, слабеет пресс. Поднимая руки, вы укрепляете мышцы живота.
В-четвертых, хорошо поднимать руки не только после еды, но и после питья. В таком случае вода не задерживается в организме. Она быстро проходит через кишечник, смывая все налипшие на его внутренних стенках шлаки. За 20—30 мин до приема пищи выпейте 1—1,5 стакана простой воды и поднимите вверх руки. Особенно это полезно тем, кто страдает от запоров.

Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали как новые

Вам понадобятся:

- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.
Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.

Лечение лишая народными средствами

Лишаи – вирусные, инфекционные или грибковые заболевания.

 

 

 

Рецепты народной медицины
применяемые при лишае:

1. Цветущую травку бодяка полевого (осота розового) в виде 20-30%-ной настойки на 40 град. спирте используют для примочек при зуде кожи, лишаях и экземе.

2. Чистый деготь – 1 часть, порошок желтой серы – 1 часть, медный купорос – 1 часть пережечь на огне, пока не образуется белый порошок. Все тщательно смешивают и кипятят, перемешивая 5 минут. При отсутствии дегтя используют в такой же пропорции гусиный или др. жир. Этой мазью смазывают пораженные участки кожи при волчьем лишае, экземе и др. кожных заболеваниях. Прочитать остальную часть записи »

Идеальная кожа живота: 5 эффективных домашних процедур

Не спешите прятать свой животик! Молодость быстротечна, успейте насладиться своей идеальной фигурой! Применяйте народные рецепты для тела и вы с легкостью и без особых финансовых затрат сделаете свою кожу идеальной и достойной восхищения и зависти!
Как добиться плоского живота и идеального состояния кожи на животе? Комплекс мероприятий, включающий массаж, ванны для похудения, обертывания и маски для живота помогут женщинам в борьбе за красоту этой важной части дамского тела.

Сливочная маска для уменьшения живота
- подогретые сливки
- столовая ложка сухих дрожжей
- 2 столовых ложки меда
- эфирные масла герани или вербены
Смешайте сливки с дрожжами и медом, и оставьте настояться на полчаса. В зависимости от консистенции меда и жирности сливок, можете варьировать соотношение компонентов. Масса должна быть похожа на косметический крем для тела. После того, как положенное время истечет, добавляйте в домашний косметически крем ароматные масла и наносите на живот. Эта смесь имеет свойства уменьшать жировые отложения.

Маска из глины для талии
- полкило черной глины
- добавки, согласно предпочтениям (кофе, эфирные масла, отвары трав)
Перемешайте глину с водой. Консистенция будущей маски для живота должна напоминать жирную сметану. Добавьте кофейные зерна, мед, отвар ромашки, липы или пару капель любимого масла и наносите на живот. После того, как талия равномерно покрыта косметическим составом, укутайтесь полиэтиленом и посидите, бездействуя около получаса. Смывайте маску, выполняя массажные движения. Особенно это касается случаев, если в качестве вспомогательных компонентов вы добавляли мед или кофе. Такое обертывание для живота уменьшит объем талии и улучшит состояние кожи.

Крапивная маска для плоского животика
- 2 столовые ложки высушенных крапивных листьев
- полтора стакана кипятка
Залейте высушенные листья крапивы, которые можно купить в аптеке, кипятком и поставьте на едва горящий газ или электроплиту на 10 минут. Дайте отвару немного остыть, смочите марлю, пеленку или просто отрез хлопчатобумажной ткани в крапивной жидкости и наложите на живот. Покройте ткань пленкой и полотенцем и полежите, не двигаясь полчаса. Постарайтесь не мыть живот до самого вечере или всю ночь. Такая маска способствует похудению.

Подтягивающая маска с дрожжами
- пивные дрожжи (15-25 грамм, в зависимости от размеров живота)
- половина стакана жирных сливок
- теплый жидкий мед, половина стакана
Разведите сухой дрожжевой порошок со сливками. Когда смесь станет однородной, вводите мед и наносите на живот. Такая маска хорошо подтягивает кожу, стимулирует все процессы и способствует расщеплению избыточного жира.

Кофейная маска с подтягивающим эффектом
- остатки кофейной гущи после выпитого кофе (50 грамм)
- 1 столовая ложка морской соли без добавок
- 1 столовая привычного обычного крема для тела
Перемешайте кофейную гущу и соль с кремом и нанесите на живот. Постоянно массируйте тело, стирая кофейно-солевой скраб. Через четверть часа смойте остатки прохладной водой. Этот скраб прекрасно подтягивает кожу и позволяет за несколько месяцев справиться с дряблостью кожи на животе.

Все о вреде отказа от углеводов в рационе питания

С доступностью информации о питании спортсмена в период подготовки к соревнованиям и с популяризацией фитнеса в обиход любителей стали плотно входить такие слова, как «сушка», «низко- или безуглеводная диета».

Но все бы ничего, если бы на пользу, а не во вред. Профессиональные издержки, с которыми сталкиваются спортсмены, и реальные задачи любителя очень разнятся между собой. Иметь красивое и здоровое тело — это приоритет для большинства. Но речь идет об обладании этим на протяжении всей своей жизни, а не в краткий отрезок времени, что представляет собой пиковая соревновательная форма.

Безусловно, человек, набравший лишний вес, жаждет в краткие сроки получить видимый результат. А с появлением номинации «бикини» интернет заполонили фотографии «фитоняшек», на которых хотят походить буквально все. Но мало кто понимает, какой труд и затраченное время стоит за этим. В обществе создается иллюзия, будто интенсивные тренировки в сочетании со значительным урезанием углеводов дадут результат «как на картинке». При этом в очень короткие сроки.

Что же на самом деле? Рельефное и спортивное тело — результат многих лет серьезных тренировок, правильного питания и соблюдения режима. Так называемая «сушка», которая предполагает существенное или полное сокращение углеводов, применяется в основном только спортсменами перед соревнованиями. В короткий срок им необходимо максимально согнать жир, вывести много воды из организма и показать максимально допустимый рельеф. Но в обычной жизни все иначе. Прочитать остальную часть записи »