20 способов сделать планку

1.Планка на вытянутых руках

2. Планка с опорой на локти

3. Планка с поднятой рукой и / или ногой

Принимаем исходное положение планки и поднимаем руку или ногу. При этом следим, чтобы ни плечи, ни тазобедренные суставы не смещались с прямой линии. Сложность этого варианта заключается не только в увеличении нагрузки на корпус, но и в необходимости удерживать баланс и следить за тем, чтобы все тело представляло собой прямую линию.

Прочитать остальную часть записи »

Применение яблочного уксуса для волос

Останавливаем выпадение волос

С помощью яблочного уксуса можно укрепить волосы, остановить или же предупредить их выпадение. Для этого берем 2-3 ст.л. листьев шалфея, завариваем их стаканом кипящей воды и даем настояться в течение часа. Затем процеживаем и слегка подогреваем. К настою шалфея добавляем 2-3 ст.л. яблочного уксуса, перемешиваем и втираем в корни волос. Надеваем сверху полиэтиленовую шапочку и выдерживаем такую маску 30-40 минут. Затем волосы ополаскиваем проточной водой.

Жирные волосы

При жирных волосах, склонных к образованию перхоти, рекомендуется на ночь проводить расчесывание локонов с применением яблочного уксуса. Берем пол стакана теплой кипяченой воды и столько же яблочного уксуса. С помощью пульверизатора наносим данное средство на волосы и расческой, желательно деревянной, в течение 5-10 минут расчесываем волосы. Проводите такую процедуру через день в течение недели, и вы будете приятно удивлены результатом.

При сильном выпадении волос поможет следующая процедура. В 1 стакане горячей воды размешивают 1 ст.л. яблочного уксуса и столько же меда. На чистые влажные волосы наносят медово-уксусную жидкость и оставляют в среднем на 1 час, затем прополаскивают волосы теплой водой.

Побалуйте свои волосы питательной маской, после нее они станут здоровыми, живыми и блестящими. Для маски потребуется: 1 яблоко, которое предварительно натираем на терке, 1 куриный желток и 1 ст.л. яблочного уксуса. Маску равномерно распределяем на волосах, оставляем на 30 минут, затем смываем теплой водой.

Противопоказания применения яблочного уксуса для волос

Насколько бы ни был потрясающим эффект, но его все же не следует использовать если он:
- не натуральный уксус не только не даст ни какой пользы, но еще и навредит вашему здоровью;
- если на него имеется аллергия, здоровье все же дороже красоты;
- если на коже головы имеются ранки и расчесы. В этом случае сначала нужно подлечить кожу, а затем уже применять уксус;
- никогда не используйте уксуса больше, чем указано в пропорциях рецепта

Прекрасный подарок своими руками

Ты можешь создать своими руками прекрасный подарок или просто прекрасную чашку, из которой ты захочешь пить кофе или чай каждое утро!

Как красиво разрисовать кружку:
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
● 1 керамическая чашка
● 2 разных лака для ногтей
● 1 зубочистка
● 1 глубокая пластиковая посудина
● горячая вода
● бумажные полотенца

ХОД РАБОТЫ
1. Налей в пластиковую посудину горячую воду и добавь туда несколько капель лака для ногтей.

2. Когда он растечется по поверхности воды, добавь несколько капель другого лака и снова подожди, но не слишком долго, чтобы он не засох.

3. Поводи зубочисткой по поверхности воды, чтобы сделать на лаке узоры.


4. Теперь тебе осталось опустить чашку в воду.


5. Затем достань ее и положи на бумажное полотенце. Оставь чашку на несколько часов, чтобы лак для ногтей высох.

Создай такой шедевр, чтобы он радовал тебя или твою вторую половинку каждое утро. Или сделай целый сервиз из чашек и угощай своих гостей чаем.

Как избавиться от сосудистой сеточки

Если использовать различные средства маскировки, со временем сосудистая сеточка будет становиться все шире и все более выраженной, поэтому тактика страуса ни к чему не приведет. Необходимо лечить, а не прятать!


Для лечения сосудистой сеточки на лице можно использовать некоторые советы народной медицины, например, заваривать мяту и делать из нее компрессы. Также хорошим средством считается настой шалфея, смешанный с равным количеством молока. Кожу необходимо протирать этим лосьоном перед сном, а затем смазывать жирным кремом. В целях борьбы с сосудистой сеточкой можно использовать также свежевыжатый сок картофеля, который в виде компресса наносится на лицо на 25-30 минут, после чего смывается едва теплой чистой водой.