ЭТИ 15 ПРОДУКТОВ МОЖНО, И ДАЖЕ НУЖНО ЕСТЬ НА НОЧЬ!

Не можете сдержаться чтобы не поесть на ночь? Тогда держите этот список из 15 продуктов, которые полезно есть на ночь. Если вы ложитесь спать в 10 вечера, а поужинали в пять — вы просто не уснете. Далее собьется режим, дефицит сна отразится на самочувствии, а организм со стресса начнет активнее запасаться жирами. Если вы входите в число тех людей которые без перекуса не могут уснуть, в этом случаи возьмите на заметку эти 15 продуктов.


Эти 15 продуктов можно есть в любое время, так как они полезны и достаточно низкокалорийны, они насытят вас и не помешают крепкому сну.

1. ГРИБЫ

Сами по себе грибы не такие уж и калорийные, особенно шампиньоны. Если отварить их, а не зажарить в большом количестве масла, то это и вовсе диетический продукт. И никакие они не тяжелые для желудка, просто мы привыкли подавать их с большим количеством самых разных ингредиентов, которое все вместе действительно создают чувство тяжести в животе.

2. ОВОЩНАЯ ИКРА

В овощной икре домашнего приготовления нет абсолютно ничего вредного. Выбирайте вариант на ваш вкус — грибная, кабачковая, баклажанная. Овощная икра в любом случае получится очень вкусной и сытной.

3. МАЛИНА

Любимую ягоду можно есть даже после 18:00. Что касается калорий, то их очень мало, а вот полезных свойств хоть отбавляй. В малине содержится большое количество витаминов и минералов, которые улучшают состояние кожи и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

4. ТРЕСКА

Белая рыба относится к категории диетических продуктов. Одна из самых полезных для здоровья человека — это треска. В этой рыбе есть витамины и ценные элементы, которые идут только на пользу, укрепляя иммунитет и нормализуя работу многих органов. Прочитать остальную часть записи »

Система ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК

Сегодня я — Ольга Авдеева, фитнес-тренер и Ваш друг и наставник в области правильного питания, ухода за собой и, конечно же, правильного выполнения физических упражнений, направленных на моделирование фигуры — хочу поделиться знаниями, полученными от Доктора Синтии Сасс.
Изначально данный коктейль был всего лишь дополнением к широко распространенной диете «Плоский живот». Однако, со временем, вода начинала пользоваться колоссальной популярностью, и многие люди, страдающие лишним весом, начали ее пить отдельно от диеты, самостоятельно.
Для приготовления классической воды Сасси нам необходимо:
2 литра чистейшей воды (можно использовать отфильтрованную питьевую воду);
1 ст. ложка свежего корня имбиря ( необходимо его сильно измельчить, что бы на выходе получилась кашицеобразная масса);
небольшой свежий огурец (его предварительно следует хорошенько вымыть и очистить полностью от кожуры);
лимон;
несколько листочков перечной мяты.
Когда все необходимое готово, приступаем непосредственно к процессу приготовления целительного напитка. Все вышеперечисленные ингредиенты помещаем в заранее приготовленную емкость, в которую затем заливаем воду. Кстати, целесообразней листочки мяты предварительно слегка разорвать руками.
Когда все готово, ставим нашу заполненную водой емкость в холодильник часов на 15. Этого времени будет вполне достаточно, что бы произошла диффузия – то есть витамины и все микроэлементы соединятся с водой, и в конечном итоге мы получаем вкуснейший, полезнейший и бодрящий коктейль.


Как пить воду Сасси
В рамках диеты, дополнением к которой и шел наш чудотворный коктейль, употребление напитка является стартовым этапом. То есть первые 4 дня необходимо по максимуму насытить организм водой. Чтобы эффект был замечен быстрее, следует употреблять ежедневно минимум 7-8 стаканов воды Сасси. И еще, первые 4 дня помимо воды нужно употреблять пищу малокалорийную, а ещё лучше продукты с отрицательной калорийностью. Вся еда должна быть разделена на 3 приема пищи, никаких перекусов не допускается. Если мучает сильный голов – выпейте стакан коктейля.
Следующие 4 дня мы продолжаем пить воду, и разрешается добавить в свое меню еще или второй завтрак или же полдник – на ваше усмотрение. Но старайтесь, что бы за один прием пищи вы не поглощали более 400 килокалорий. Сведите на нет употребление продуктов питания, содержащих соль.
Рекомендации по употреблению воды Сасси
все ингредиенты, входящие в состав воды должны быть свежими и качественными;
зелень, фрукты и овощи следует очень хорошо мыть, если есть необходимость, то очищать от кожуры;
не рекомендуется оставлять приготовленный напиток на длительное время на солнце или же в теплом месте – коктейль может потерять свои полезные свойства;
категорически запрещено употреблять более 4 литров в сутки приготовленного напитка;
за один подход не пейте более одного стакана воды;
за 2 часа до сна выпейте последний стакан жидкости;
процедите воду перед употреблением;
на период диеты исключите полностью из своего рациона питания кофе и чай – заменяйте их водой;
не переедайте.
Вода Сасси — противопоказания
Вода Сасси имеет ряд противопоказаний. Ее не стоит употреблять:
людям, имеющим аллергию на компоненты, задействованные в приготовлении напитка;
пациентам с почечной недостаточностью;
особам, имеющим такие заболевания, как: гастрит, язва.

Широкие поры на лице: как сузить и сделать кожу идеальной?

Главной проблемой, провоцируемой широкими порами, является возникновение воспалений вследствие загрязнения пор грязью и жиром.

Главные правила по уходу за лицом

Чтобы этого избежать, нужно всегда следить за состоянием пор, качественно их очищать и оказывать нужный пост-очистительный уход.
Широкие поры на лице – проблема многих девушек с жирной и комбинированной кожей лица. Для этих типов кожи очень важен правильный комплексный уход — очищение, тонизирование и уход с помощью антисептических средств, а также увлажнение. Для устранения широких пор следует выбирать качественную некомедогонную косметику, а также отдавать предпочтение легкому, не забивающему поры, макияжу – особенно, в летний период.

Применяй гаджеты

Для ухода за расширенными порами советуем присмотреться к современным бьюти-гаджетам – например, электрическим щеткам для очищения кожи. Качественные щетки для очищения деликатно устраняют грязь из пор, что способствует лучшему проникновению косметики вглубь кожи. Используя средства для сужение пор после сеанса очищения щеткой, через несколько недель ты заметишь насколько ровнее стал рельеф кожи и как посвежело личико! Помимо этого, электрические щетки способствуют постепенному сглаживанию имеющихся мелких морщин.

Комплексный подход

Чтобы устранить широкие поры, нужен качественный комплексный подход – очищение кожи, эффективное увлажнение, а также сохранение упругости кожи. Для этого следует выбирать косметику, предотвращающую старение и его последствия, а также эффективные сыворотки для глубокого увлажнения и сияния кожи.

Масла против пор

Широкие поры на лице можно «победить» с помощью натуральных масел. Отлично зарекомендовало себя в уходе за жирным типом кожи масло чайного дерева, которые способствует сужению пор и оказывает обеззараживающее действие. Масло лаванды также отлично сужает поры и улучшает кислородный обмен в клетках кожи. Вот тебе рецептик на заметку: легкое полотенце из натуральной ткани намочи в горячей воде, затем добавь 2 капли масла и приложи к лицу на пару минут. Делай процедуру несколько раз в неделю перед сном.

Откажись от механической чистки лица

Девушкам с широкими порами противопоказана механическая чистка лица, которая якобы помогает сузить поры. Увы, но эффект будет совершенно обратным: при агрессивном воздействие на комедоны, повреждаются стенки сосудов, а от этого они еще более расширяются. Обладательницам жирной и комбинированной кожи мы советуем очищать кожу с помощью кислотных и энзимных пилингов.