Моё путешествие в Прошлые Жизни

По совету моей подруги Лены я начала читать литературу, связанную с реинкарнацией. Честно говоря, я не думала, что у меня получится, да ещё и самостоятельно, провести сеанс регрессии. Но решила попробовать. Из книг я узнала, что многим людям в течение многих месяцев не удаётся заглянуть в мир прошлых жизней, как бы они ни старались. Поэтому, ни на что не надеясь, утром нового дня, я просто решила попробовать…
И, о чудо, мне открылись такие тайны, о которых немедленно захотелось думать, встала острая необходимость осмыслить их, записать, запомнить и понять!


Оказывается, у меня была не одна, а несколько …много Прошлых Жизней! Сегодня я провела первый в настоящем сеанс регрессии, за время которого выяснилось нечто интересное…
Оказывается,
…во всех Прошлых Жизнях (которые мне вскрылись сегодня), я была мужчиной.
…мне открылась совсем не та жизнь, которую я ожидала.
…самая древняя из открывшихся мне жизней происходила во времена Динозавров, то есть, за долго-долго до нашей эры.
Моя Душа уже очень взрослая! Хочется надеяться, что не только взрослая, но и мудрая! ))))

I сеанс регрессии (02.04.16)

Я начала мысленно отматывать настоящую жизнь назад, как плёнку… вспоминая прошлые события всё более ранних и ранних периодов. Я планировала вернуться в глубокое детство и потом постараться «отмотать» время ещё дальше назад, без особой надежды, что у меня вообще это получится. Важно(!) я не спала!!! Я находилась в полном сознании и представляла события прошлого, возвращаясь назад. Мне казалось, что у меня получается плохо, так как чёткости представления не было. Как вдруг внезапно, совершенно неожиданно, и гораздо раньше, чем я планировала, вместо событий моей настоящей жизни мне стали являться видения!!! Я, повторюсь, находясь в трезвом уме и здравой памяти, стала сначала как бы со стороны наблюдать за происходящим, а потом и вовсе проникла в собственное тело прошлого! И тут я поняла – это она, моя Прошлая Жизнь! Осознание пришло таким чётким, что никаких сомнений даже не возникло! Это было поистине удивительно! Мне совершенно не было страшно, хотя, должна сказать, повод (если бы я находилась в тех ситуациях реально, а не регрессивно) был.
Удивительно, но за один сеанс я посетила сразу несколько своих предыдущих жизней! Это был как будто намеренный краткий экскурс, проведённый моей собственной Душой по некоторым значимым событиям Прошлых Жизней, дабы показать мне, что у меня до настоящей была не(!) одна (как мне казалось), а много(!), очень много других Жизней на моей любимой Земле! Я помню, если в некоторые моменты выступают слёзы, это значит, особую важность! Кода я думаю о моей любимой Земле, у меня на глазах выступают слёзы. Мне нравится находиться тут! Я люблю Землю! Я люблю Море!!! Люблю Воду! Люблю Воздух! И я чувствую, как Они любят меня!!!
То, что мне открылось, было отрывочным, но поразительным… И кстати, везде был закат. Видимо, моё любимое время суток…

Жизнь первая из открывшихся.

Я вдруг оказалась на выжженной земле. Это было поле? Не знаю. До самого горизонта всё было истлевшим. Чёрным! Казалось, горело ВСЁ! Но я уже открыла глаза, когда всё потухло и ничего(!) не осталось. Ярко красными углями догорал последний костёр. Я едва сумела подняться, даже нет, не подняться, а приподняться на руках из положения лёжа. Огляделась кругом… везде было всё чёрным от сильнейшего пожара. Это была настоящая выжженная земля от горизонта до горизонта… Хотя нет, я не смогла оглядеться вокруг, я видела только одну сторону пепелища… Мне не было ни больно, ни страшно, хотя я понимала, что только что здесь происходило нечто ужасное. Возможно, это было не поле, а уничтоженный город? Но, когда я очнулась, уже всё было кончено. И ничего и никого, кроме меня на этом жутком пепелище не было…

Жизнь вторая из открывшихся.

Следующим моим ведением была быстро несущая меня горная река. Но горы были такими высокими, а река такой узкой и извилистой, что я не понимала ни как там оказалась, ни куда меня несёт, ни чьей волей я была помещена в эту реку… Не было ни плота, ни щепки, меня просто несла эта быстрая река в неизвестном направлении… Вдали виднелся просвет, за крутым поворотом высоких гладких гор… Меня несла река и мне казалось, что это древняя Венеция. Мне казалось, что, возможно, сейчас горы наконец-то закончатся и за ними впереди будет большое озеро и, когда я его достигну, то смогу выбраться. Вода в горной реке была пресной.

Жизнь третья из открывшихся.

Я увидела, что лежу на дне огромного ущелья. Вокруг меня были чрезвычайно высокие скалы цвета глины. Отличное зрение мне позволило увидеть двух людей наверху. Они медленно шли. Казалось, они ищут меня. Но они меня не видели. Хотя, я лежала, казалось, посередине поляны и не заметить меня было невозможно! Я не знаю, как они меня не заметили, но то, что они искали и не нашли именно меня, я знала. Я понимала, что я нахожусь в глубокой древности. Мы были первобытными людьми. И я была ранена. У меня не было сил ни то, что идти, бежать, но даже подняться. Я лежала и ждала, когда меня заметят и убьют. Однако, те люди меня так и не увидели. В этот момент из-за джунглей появился огромней Динозавр и съел меня.

Жизнь четвёртая из открывшихся.

Я лежала на высоком обрыве, на закате. Погода была плохой, закат грязно-оранжевым. Я не понимала, какое было время года, потому что я не чувствовала ни холода, ни жары. Я была ранена, но боли я не ощущала. Я пришла на эту гору умирать. В последний раз любуясь закатом (мне казалось, что это всё-таки, закат, хотя, вполне, мог быть и рассвет). Даже, скорее всего, это был именно рассвет! Солнца не было. То ли из-за туч, то ли по какой-то другой причине (может, оно ещё не встало), казалось, я чего-то ждала… Кругом летали птеродактили. И я догадалась, что нахожусь в доисторическом времени. Но не в том, где был тот динозавр, который меня съел в предыдущей жизни! То время было ещё более древним! А это – позднее, незадолго до гибели всех доисторических существ. Но в этой Жизни птеродактили ещё летали, хотя, другие доисторические животные уже начали вымирать. Я любовалась морем с огромной скалы. было тихо, но я знала, опасность где-то рядом и времени у меня немного. Ещё чуть-чуть полюбовавшись Морем и Небом, я из последних сил подползла совсем близко к обрыву и намеренно сползла вниз. Я летела головой вниз и наблюдала за красивейшим пейзажем вокруг. Надо же, я понимала, что сейчас разобьюсь, но из чувств, живших в тот момент в сердце, было только чувство созерцания красоты. Я как будто мысленно прощалась с нею, прощалась со всем этим прекрасным миром… Удивительно, ведь это было самоубийство! Что меня на него побудило? Почему-то я на него решилась… Ведь я не хотела покидать свою любимую красивую Землю. Не хотела, но я сделала это. Вопреки здравому смыслу! Наверное, тогда ещё моя Душа не понимала, насколько такие действия могут быть серьёзными и ЧТО за собой повлекут… тем не менее, это было именно самоубийство. Я летела вниз головой так долго, что успела для себя отметить всю ту невероятную красоту окружающего меня пейзажа – скальный обрыв, утреннее небо, полное облаков (солнца я так и не дождалась – не успела, что-то мне помешало его дождаться перед смертью), и море… прекрасное море… Я летела и думала, я упаду в воду, или волна отойдёт и я просто разобьюсь о камни? Перед самой землёй время как будто остановилось и я зависла в воздухе… не было ни больно, ни страшно… Я просто ударилась о камни и умерла не сразу, но через несколько секунд после падения, ещё какое-то время не закрывая глаза и глядя в это прекрасное небо, которое, как мне казалось, я больше никогда не увижу… Меня накрыло волной и всё, конец.

Жизнь пятая из открывшихся.

Больница. Люди. Всё размыто. Кажется это палата интенсивной терапии, потому что люди в ней крайне обеспокоены. Я не пойму, чем, но все взволнованы. Невозможно ничего разглядеть… кажется, это врачи. Но, может, нет. Я вижу всё в ультрафиолетовом и неоновом цвете. Обычные люди не видят такого спектра. Может у меня что-то с глазами? Или с сознанием? Или я не человек? Я вижу только силуэты, отражающие тепло. Я вижу как бы не объекты, а только тепло, которое они создают или отражают. Все суетятся, нервничают, чем-то сильно обеспокоены. А я как будто наблюдаю за всеми, видя лишь размытые образы света, покрытого грязно-зелёной пеленой.

Заключение первой главы.
Рассуждая о 5-ом воспоминании, я пришла в тупик. Мою голову посещали разные мыли: путешествуя по больнице, мне было так плохо видно, что я вообще не могла ничего разобрать. Может, дело не в плохом зрении? Я видела именно тепло, а не то, как видит наш глаз. Видела, как видит летучая мышь! Она же слепая, но видит. Вот и я так же видела. Я в тот момент подумала, что время регрессии истекает и меня просто выталкивает в реальность, поэтому я уже ничего не могу разобрать… И я решила не сопротивляться, а покориться и выйти из воспоминаний в реальность. Видимо, на первый раз было достаточно?
Я очнулась в таком блаженстве! Сказать «проснулась», было бы не правильно! Я вовсе не спала! Я находилась в регрессии. Это было настоящее путешествие в Мои Прошлые Жизни! Оно длилось РОВНО ТРИ ЧАСА. С 8 утра до 11 дня 2 апреля 2016 года (я посмотрела на часы, поэтому совершенно чётко могу зафиксировать время). Я вернулась в настоящую жизнь в той же позе, в которой ушла на сеанс регрессии. Возвращением в настоящую жизнь послужили несколько глубоких вздохов и медленных аккуратных выдохов. Я потянулась и испытала невероятное блаженство! Мне даже не было больно от недавно перенесённой операции. Я была счастлива открывшейся памяти и полна желания узнать больше о Моих Прошлых Жизнях!

Хочу отметить, что это были не сны, а именно путешествия в прошлые жизни. Я совершенно точно это знаю, потому что меж ними мне таки приснился один сон. Я не буду его пересказывать, потому, что это не важно. Важно лишь то, что я чётко смогла отличить, где был сон, а где регрессия. Сон потому мне и приснился, чтоб я понимала, в чём отличия между одним и другим явлением. Моя Душа мне приоткрыла свои тайны.

Оставить комментарий